Luego de más de cien días de cuarentena, los restaurantes quieren saber si ya es hora de tirar el relleno de empanadas y salsas.

La asociación de restaurantes de la ciudad que no adhirieron al sistema delivery emitieron un comunicado en el que exigen precisiones respecto de la fecha de apertura de sus locales comerciales.

“Queremos saber si ya es hora de tirar el relleno de tartas y empanadas y las salsas para las pastas y pizzas. Son más de cien días en la heladera, quizás lo podamos estirar algo más pero necesitamos precisiones”, señala la misiva.

“Cuando reabramos los locales queremos atender con celeridad a nuestros clientes, por eso siempre tenemos guardados los rellenos y salsas del día anterior. Esta vez por la pandemia, el día anterior que estuvimos abiertos son cien, pero no es nuestra culpa”, precisaron.

“Esperamos la inspección del área de bromastología. Seguramente no habrá problemas, siempre lo arreglamos con comida, una lija tienen, angá”, nos comentó en off uno de los titulares de los locales de comidas.


www.notihumor.com.ar es un página de noticias de humor, sin el ánimo de ofender a nadie y sí de apelar al buen sentido del humor. En el caso de que alguna/s de las personas aquí mencionadas o sugeridas se sientan ofendidas solamente deben comunicarse con nosotros a través de nuestro formulario de contacto y la noticia será revisada o retirada. Todo nuestro contenido es 100% original. No publicamos noticias ni memes de otros sitios. Si querés reproducir alguna de nuestras publicaciones te pedimos que menciones la fuente. Si tenés alguna idea o querés aportarnos contenido para publicar envianos a través de nuestro formulario de contacto en el menú del sitio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *